Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587252 Автор(ы) : Шляхтунов В. И. Заглавие : Техническое нормирование, стандартизация, сертификация и управление качеством пищевой продукции : учебно-методическое пособие для студентов по специальностям "Ветеринарная медицина", "Зоотехния" и для слушателей ФПК И ПК Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2007 Колич.характеристики :59 с Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" ISBN, Цена 985-6803-27-6: Б.ц. УДК : 637.05 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--управление качеством--качество продуктов питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--правовые вопросы--безопасность для здоровья--безопасность--убойные животные--упитанность--хозяйственно полезные признаки--контроль качества--беларусь--снг Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Красюк, М. В. \рец.\; Шашенько, А. С. \рец.\; Алексин, М. М. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" |