Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587291 Автор(ы) : Шишлова Н. П., Буштевич В. Н., Шишлов М. П. Заглавие : Биохимические и технологические свойства семян озимого тритикале. Основные направления использования культуры : аналитический обзор Выходные данные : Минск, 2005 Колич.характеристики :52 с.: табл., рис. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП "Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК", Институт земледелия и селекции НАН Беларуси Примечания : Библиогр.: с. 44-51 Цена : Б.ц. УДК : 633.112.9 + "324" + 631.53.011 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшенично-ржаные гибриды--гексаплоиды--полиплоиды--озимые культуры--с-х культуры--сорта--биохимические свойства--свойства--технологические качества--качество--агробиологическая характеристика--физико-химические свойства--запасные питательные вещества--ассимиляты--мука--реологические свойства--механические свойства--некрахмальные полисахариды--арабиноксиланы--полисахариды--питательная ценность--кормовое использование--кормовые культуры--бродильные производства--пищевые производства--пищевое использование--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Буштевич, В. Н.; Шишлов, М. П.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; РУП "Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК"Институт земледелия и селекции НАН Беларуси |