Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587198
Автор(ы) : Ерофеенко В. Ф., Демиденко В. А., Соловьева Г. В., Василькова Н. В., Поляничко И. В.
Заглавие : Справочник работника общественного питания . -Изд. 2-е, перераб
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :510 с.: табл.
Коллективы : Белорусская ассоциация кулинаров
ISBN, Цена 985-6081-42-4: Б.ц.
УДК : 642.5 + (035.5) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--технологические карты--технологии--блюда--кулинарные изделия--рецептура--санитарные правила--нормативы--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--стандарты--контроль качества--товары--продукция--услуги--ценообразование--цены--бухгалтерский учет--аренда--трудовые отношения--труд--охрана труда--государственное регулирование--торговля--нормативные акты--законодательные акты--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/664/587198(1)
Свободны : ОКД/664/587198(1)

Доп.точки доступа:
Ерофеенко, В. Ф.; Демиденко, В. А.; Соловьева, Г. В.; Василькова, Н. В.; Поляничко, И. В.; Ерофеенко, В. Ф. \сост.\; Демиденко, В. А. \сост.\; Соловьева, Г. В. \сост.\; Василькова, Н. В. \сост.\; Поляничко, И. В. \сост.\; Белорусская ассоциация кулинаров