Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Юдина Т. А., Лазовик Н. В. Заглавие : Оценка свежести молока по показателю титруемой кислотности во взаимосвязи с содержанием жира, белка, лактозы и соматических клеток Коллективы : Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Место публикации : Научный поиск молодежи XXI века: материалы VIII Международной научной конференции студентов и магистрантов (Горки 23-25 октября 2006 г.)/ Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2006. - Ч. 1. - С.197-198 (Шифр 587031) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.12.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--химические свойства--химический состав--качество продуктов питания--оценка качества--белки молока--животные белки--жирность молока--лактоза--дисахариды--соматические клетки--клетки--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лазовик, Н. В.; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |