Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кривовязенко Д. И., Заяц Е. М. Заглавие : Электрохимическая коагуляция белков молочной сыворотки Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Место публикации : Перспективы и направления развития энергетики АПК: материалы Международной научно-технической конференции, 29-30 ноября 2006 г., г. Минск/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2006. - С.203-204 (Шифр 586978) УДК : 637.146.4 + 678.021.92 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--побочные продукты--продукты переработки--электрохимическая обработка--электрообработка--коагуляция--физические процессы--ph--химические свойства--постоянный ток--электрический ток--технологическая схема--беларусь--снг Доп.точки доступа: Заяц, Е. М.; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" |