Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Заяц Е. М., Николаенок М. М., Кривовязенко Д. И. Заглавие : Кинетические закономерности коагуляции белков молочной сыворотки при ее электролитической обработке Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Место публикации : Перспективы и направления развития энергетики АПК: материалы Международной научно-технической конференции/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2006. - С.185-188 (Шифр 586978) УДК : 637.146.4 + 577.122 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--белки молока--животные белки--физические процессы--ph--химические свойства--нагревание--теплообработка--анионы--катионы--ионы--электрический ток--электротехника--беларусь--снг Доп.точки доступа: Николаенок, М. М.; Кривовязенко, Д. И.; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" |