Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заяц Е. М., Николаенок М. М., Кривовязенко Д. И.
Заглавие : Кинетические закономерности коагуляции белков молочной сыворотки при ее электролитической обработке
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Место публикации : Перспективы и направления развития энергетики АПК: материалы Международной научно-технической конференции/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2006. - С.185-188 (Шифр 586978)
УДК : 637.146.4 + 577.122 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--белки молока--животные белки--физические процессы--ph--химические свойства--нагревание--теплообработка--анионы--катионы--ионы--электрический ток--электротехника--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Николаенок, М. М.; Кривовязенко, Д. И.; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"