Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остапюк А.
Заглавие : Традиции и качество в современных технологиях
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 1. - С.36-38: ил. (Шифр Х2/2007/1)
УДК : 664.6.041 + (450)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--новые технологии--италия--страны мира
Аннотация: Ассортимент хлебопекарных паротрубных подовых печей итальянской компании TAGLIAVINI.