Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Шкабров О. В.
Заглавие : Белоксодержащая добавка из зерна люпина - перспективный компонент продуктов питания
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 1. - С.32-35: ил. (Шифр Х2/2007/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.022.3 + 633.367 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--растительные белки--белки злаков--зернобобовые культуры--химический состав--характеристики--питательная ценность--технологические качества--качество--новые технологии--технологии--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шкабров, О. В.