Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Шкабров О. В. Заглавие : Белоксодержащая добавка из зерна люпина - перспективный компонент продуктов питания Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 1. - С.32-35: ил. (Шифр Х2/2007/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.022.3 + 633.367 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--растительные белки--белки злаков--зернобобовые культуры--химический состав--характеристики--питательная ценность--технологические качества--качество--новые технологии--технологии--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шкабров, О. В. |