Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Евелева В. В., Новицкая И. Б., Кузнецова Л. И. Заглавие : Лактат- и цитратсодержащие пищевые добавки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 1. - С.28-31: ил. (Шифр Х2/2007/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66.022.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--мучные кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--регуляторы кислотности--функциональные добавки--соли органических кислот--цитраты--органические соединения--карбоновые кислоты--монокарбоновые кислоты--технологические процессы--обогащение--новые технологии--технологии--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Новицкая, И. Б.; Кузнецова, Л. И. |