Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587183 Автор(ы) : Егоров Г. А. Заглавие : Технология муки. Технология крупы : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" . -4-е изд., испр. и доп. Выходные данные : Москва: КолосС, 2005 Колич.характеристики :303 с.: рис., табл. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 297. - Указ.: с. 298 ISBN, Цена 5-9532-0033-1: 22500 р. УДК : 664.7 + (470) + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--зерноперерабатывающая промышленность--крупяное производство--зерно--продукция растениеводства--промышленная переработка--переработка--физико-химические свойства--свойства--эндосперм--зерновка--методы исследования--методы--биохимические свойства--свойства--качество зерна--качество--сепарация--измельчение--помол--сортировка--технологические процессы--шелушение--первичная обработка--системный анализ--аналитические методы--технологическая схема--технологическое оборудование--эксплуатация--мельницы--крупозаводы--пищевые предприятия--побочные продукты--продукты переработки--расчет--россия--страны мира Экземпляры :ОКД/664/587183(1) Свободны : ОКД/664/587183(1) Доп.точки доступа: Куркина, Н. В. \ред.\; Цыбикова, Г. Ц. \рец.\; Вашкевич, В. В. \рец.\; Шевцов, А. А. \рец.\ |