Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Ситько В.А. Заглавие : Физико-химические свойства мяса и биохимические показатели крови цыплят при включении в рацион зерна люпина Место публикации : Вопросы полноценности кормления сельскохозяйственных животных и качество кормов: Сборник научных трудов/ Белорусская сельскохозяйственная академия. - Горки, 1998. - С.61-66 (Шифр 572056) Примечания : Библиогр.в конце ст. УДК : 637.54.054(476) + 636.5.086.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление--научно-хозяйственный опыт--химический состав--продуктивность--беларусь--качество с-х продукции--2--качество мяса Аннотация: Результаты исследования по эффективности скармливания зерна узколистного кормового люпина цыплятам-бройлерам. |