Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ситько В.А.
Заглавие : Физико-химические свойства мяса и биохимические показатели крови цыплят при включении в рацион зерна люпина
Место публикации : Вопросы полноценности кормления сельскохозяйственных животных и качество кормов: Сборник научных трудов/ Белорусская сельскохозяйственная академия. - Горки, 1998. - С.61-66 (Шифр 572056)
Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 637.54.054(476) + 636.5.086.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление--научно-хозяйственный опыт--химический состав--продуктивность--беларусь--качество с-х продукции--2--качество мяса
Аннотация: Результаты исследования по эффективности скармливания зерна узколистного кормового люпина цыплятам-бройлерам.