Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 572453
Заглавие : Ветеринарно-санитарные и технологические требования при изготовлении колбасных изделий : Методическое пособие для студентов, слушателей факультета повышения квалификации, ветсанэкспертов
Выходные данные : Витебск, 1999
Колич.характеристики :38 с
Коллективы : Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Цена : 38000, 39000, р.
УДК : 637.52 + 619 + 614.31
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--продукция сельского хозяйства--обработка туш--сушка-процесс--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--доброкачественность--качество--методическое пособие--2
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938) \сост.\; Витебская государственная академия ветеринарной медицины