Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587079 Автор(ы) : Малин Н. И. Заглавие : Технология хранения зерна : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" Выходные данные : Москва: КолосС, 2005 Колич.характеристики :279 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 275. - Предм. указ.: с. 272-274. - Приложения: с. 251-271 ISBN, Цена 5-9532-0338-1: 26332 р. УДК : 664.6/.7 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--зерно--свойства--зерновая масса--пищевые массы--микроорганизмы--амбарные вредители--вредные организмы--слеживание--физические процессы--самосогревание--режим хранения--борьба с вредителями--приемка--технологии--обработка--размещение--учет--зерновые продукты--продукты питания Аннотация: Процессы, происходящие в зерне и продуктах его переработки. Борьба с вредителями. Режимы хранения. Экземпляры :ОКД/664/587079(1) Свободны : ОКД/664/587079(1) Доп.точки доступа: Куркина, Н. В. \ред.\; Резчиков, В. А. \рец.\; Рыжков, Г. Г. \рец.\ |