Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587079
Автор(ы) : Малин Н. И.
Заглавие : Технология хранения зерна : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2005
Колич.характеристики :279 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 275. - Предм. указ.: с. 272-274. - Приложения: с. 251-271
ISBN, Цена 5-9532-0338-1: 26332 р.
УДК : 664.6/.7 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--зерно--свойства--зерновая масса--пищевые массы--микроорганизмы--амбарные вредители--вредные организмы--слеживание--физические процессы--самосогревание--режим хранения--борьба с вредителями--приемка--технологии--обработка--размещение--учет--зерновые продукты--продукты питания
Аннотация: Процессы, происходящие в зерне и продуктах его переработки. Борьба с вредителями. Режимы хранения.
Экземпляры :ОКД/664/587079(1)
Свободны : ОКД/664/587079(1)

Доп.точки доступа:
Куркина, Н. В. \ред.\; Резчиков, В. А. \рец.\; Рыжков, Г. Г. \рец.\