Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Производство полуфабрикатов из частично размороженного мяса птицы
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 5. - С.10 (Шифр Ж 150/2006/5)
УДК : 637.54 + 664.944
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--мясо птицы--размораживание--технологические процессы--замораживание--свойства--органолептическая оценка--методы--исследования
Аннотация: Свойства полуфабрикатов из мяса , подвергшегося разным способам термической обработки.