Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Заглавие : Пищевые добавки для обогащения мясных продуктов Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 5. - С.9 (Шифр Ж 150/2006/5) УДК : 637.5-035.66 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--питательные вещества--качество--исследования--беларусь--снг Аннотация: Повышение пищевой и биологической ценности мясных продуктов с помощью пищевых добавок. |