Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Пищевые добавки для обогащения мясных продуктов
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 5. - С.9 (Шифр Ж 150/2006/5)
УДК : 637.5-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--питательные вещества--качество--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Повышение пищевой и биологической ценности мясных продуктов с помощью пищевых добавок.