Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : "Густые" компоненты
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 4. - С.12-13 (Шифр Ж 150/2006/4)
УДК : 637.523 + 664.9.022.392 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загустители--улучшители консистенции--колбасные изделия--продукты питания--каррагинан--пищевые добавки--мясная промышленность--пищевая промышленность--рынок--история--беларусь--снг
Аннотация: Применение загустителей при изготовлении колбасных изделий.