Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586986 Заглавие : Стандартизация и контроль качества : конспект лекций для студентов специальности 1-49 02 01 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов". Ч. 2 : Контроль качества Выходные данные : Могилев, 2006 Колич.характеристики :43 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 43 Цена : Б.ц. УДК : 637.5.05 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--стандарты--предубойная выдержка--убой--разделка туш--обработка туш--крс--с-х животные--домашние животные--с-х птица--технологические процессы--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--консервирование--пищевая кровь--животное сырье Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Стефаненко, Н. В. \сост.\; Андреева, И. И. \сост.\; Гуринова, Т. А. \рец.\; Гракун, А. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |