Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586986
Заглавие : Стандартизация и контроль качества : конспект лекций для студентов специальности 1-49 02 01 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов". Ч. 2 : Контроль качества
Выходные данные : Могилев, 2006
Колич.характеристики :43 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 43
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5.05 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--стандарты--предубойная выдержка--убой--разделка туш--обработка туш--крс--с-х животные--домашние животные--с-х птица--технологические процессы--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--консервирование--пищевая кровь--животное сырье
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Стефаненко, Н. В. \сост.\; Андреева, И. И. \сост.\; Гуринова, Т. А. \рец.\; Гракун, А. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов