Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586961 Автор(ы) : Дубовик Е. В., Ржеусская М. И., Анихимовская Л. В. Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" дневной и заочной форм обучения Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2006 Колич.характеристики :145 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет" Примечания : Библиогр.: с. 145 ISBN, Цена 985-484-373-5: Б.ц. УДК : 664.68 + 664.143 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--качество--сахаристые кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--восточные сладости--хранение--ассортимент Аннотация: Товарно-экспертная характеристика кондитерских товаров, их класификация, ассортимент, экспертиза качества, условия и сроки хранения. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Ржеусская, М. И.; Анихимовская, Л. В.; Сергейчик, С. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет" |