Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Курец О. С., Глоба И. И. Заглавие : Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2005. - Вып. 13. - С.113-115: ил. (Шифр Ж 330/2005/13) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 665.12 + 543.422.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--карбоновые кислоты--растительные масла--жиры (продукты питания)--инфракрасная спектроскопия--спектроскопия--исследования Доп.точки доступа: Глоба, И. И.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" |