Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шишаков Е. П., Маркевич Р. М., Барановская Ю. Н.
Заглавие : Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2004. - Вып. 12. - С.171-173: табл. (Шифр Ж 330/2004/12)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 637.147.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--микроорганизмы--смеси--казеинаты--белковые концентраты--исследования

Доп.точки доступа:
Маркевич, Р. М.; Барановская, Ю. Н.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"