Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кротович А. Е., Белясова Н. А., Масилевич А. А., Гриц Н. В. Заглавие : Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С.150-152: табл. (Шифр Ж 330/2006/14) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 579.864.02 + 577.124.23 + 637.146.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--кисломолочные продукты--выживаемость--биологические свойства--молочные продукты--сбраживание--технологические процессы--кислотность--химические свойства--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кротович, А. Е.; Белясова, Н. А.; Масилевич, А. А.; Гриц, Н. В.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" |