Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И. И., Королева Н. Ю., Бабицкая В. Г., Щерба В. В., Шабета М. П., Соколова З. А.
Заглавие : Использование биологически активных веществ грибов и пряно-ароматических растений для производства новых продуктов
Место публикации : Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях: материалы международной научно-практической конференции. - Минск: РИВШ, 2006. - С.159-162: табл. (Шифр 586762)
УДК : 635.8-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--грибы--характеристики--химический состав--продукты питания--бад--пищевые добавки--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Паромчик, И. И.; Королева, Н. Ю.; Бабицкая, В. Г.; Щерба, В. В.; Шабета, М. П.; Соколова, З. А.