Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Деликатная И. О., Бобрышева С. Н., Ухарцева И. Ю. Заглавие : Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности Место публикации : Премьер - Продукт. - Минск: РеалПресс, 2006. - № 1. - С.5-10 (Шифр П083775/2006/1) Примечания : Начало. Продолжение в следующем №. УДК : 664-035.66 + 637.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--пищевые добавки--изготовление--хранение--сроки годности--сроки--обогащение--витаминизация--качество продуктов питания--качество--молочные продукты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Бобрышева, С. Н.; Ухарцева, И. Ю. |