Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Никитенко А. Н., Егорова З. Е. Заглавие : Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике Беларусь Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С.103-105: табл. (Шифр Ж 330/2006/14) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.11 + 581.19 + 664.85 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--качество продуктов питания--технологические качества--качество--перерабатывающая промышленность--промышленность--агробиологическая характеристика--сорта--органолептические показатели--кислотность--химические свойства--содержание веществ--сахара--углеводы--пектины--полиурониды--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--снг Аннотация: Изучение технологических характеристик яблок сортов Антоновка, Антей, Алеся, Банановое, Белорусское малиновое, Ренет на пригодность для технологической переработки. Доп.точки доступа: Егорова, З. Е.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" |