Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586815
Автор(ы) : Чернобай Е. Н., Сычева О. В., Сарбатова Н. Ю.
Заглавие : Технология первичной переработки продуктов животноводства : учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного обучения факультета технологического менеджмента специальности 110401 - "Зоотехния"
Выходные данные : Ставрополь: АГРУС, 2006
Колич.характеристики :271 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 267
ISBN, Цена 5-9596-0307-1: 25800 р.
УДК : 637 + 614.31 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): побочные продукты--продукты переработки--консервирование--технологические процессы--первичная обработка--обработка--продукты убоя--продукция животноводства--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--убойные животные--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--паразитарные болезни животных--качество продуктов питания--качество--кожевенное сырье--сырье--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--с-х животные
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.; Сарбатова, Н. Ю.; Боднарчук, В. Г. \рец.\; Садовой, В. В. \рец.\