Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586825
Автор(ы) : Кунижев С. М., Шуваев В. А.
Заглавие : Новые технологии в производстве молочных продуктов
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :202 с.: граф., табл., фото
Примечания : Библиогр.: с. 191-199
ISBN, Цена 5-94343-073-3: 54900 р.
УДК : 637.1/.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--новые технологии--молочные продукты--белковые продукты--сушка--технологические процессы--лактоза--экстракция--пищевые концентраты--белковые концентраты--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--сыворотка молока--вторичное сырье--денитрификация--денитрифицирующие микроорганизмы--микроорганизмы--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/637.1/586825(1)
Свободны : ОКД/637.1/586825(1)

Доп.точки доступа:
Шуваев, В. А.; Храмцов, А. Г. \рец.\