Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586848 Автор(ы) : Романов А. С., Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М. Заглавие : Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2005 Колич.характеристики :276 с.: табл., рис. Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья Примечания : Библиогр.: с. 251-252. - Приложения: с. 253-272 ISBN, Цена 5-94087-310-3: 68250 р. УДК : 664.66 + 614.31 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--ржаная мука--пшеничная мука--мука--сдобные хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--бараночные изделия--сухарные изделия--мучные изделия--дегустация--оценка--минеральные вещества--витамины--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--качество продуктов питания Экземпляры :ОКД/664/586848(1) Свободны : ОКД/664/586848(1) Доп.точки доступа: Романов, А. С.; Давыденко, Н. И.; Шатнюк, Л. Н.; Матвеева, И. В.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\; Черных, В. Я. \рец.\; Хотимченко, С. А. \рец.\ |