Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586847 Автор(ы) : Позняковский В. М., Рязанова О. А., Каленик Т. К., Дацун В. М. Заглавие : Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2005 Колич.характеристики :309 с.: табл., цв.ил. Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья Примечания : Библиогр.: с. 292. - Приложения: с. 293-309 ISBN, Цена 5-94087-041-4: 52350 р. УДК : 619 + 614.31 + 637.5'8 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--рыбные консервы--живая рыба--болезни рыб--консервы--икра--полуфабрикаты--пищевая ценность--качество продуктов питания--технологии Экземпляры :ОКД/664/586847(1) Свободны : ОКД/664/586847(1) Доп.точки доступа: Позняковский, В. М.; Рязанова, О. А.; Каленик, Т. К.; Дацун, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\; Блинов, Ю. Г. \рец.\; Бойцова, Т. М. \рец.\; Хотимченко, С. А. \рец.\ |