Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586846
Автор(ы) : Позняковский В. М., Рязанова О. А., Мотовилов К. Я.
Заглавие : Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учебное пособие по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 270900 - "Технология мяса и мясных продуктов"; 660400 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, специальность 310500 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"; 560300 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 655500 - Биотехнология, специальность 271500 - "Пищевая биотехнология"; 653800 - Стандартизация, сертификация и метрология, специальность 072200 - "Стандартизация и сертификация (пищевые специализации)"
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2005
Колич.характеристики :214 с.: табл., рис., фото.цв.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 175-176. - Приложения: с. 177-212
ISBN, Цена 5-94087-242-5: 68250 р.
УДК : 619 + 614.31 + 637.54'65 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфологические признаки--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--фальсификация--качество--мясо птицы--яйца--продукция птицеводства--сертификация
Экземпляры :ОКД/637.5/586846(1)
Свободны : ОКД/637.5/586846(1)

Доп.точки доступа:
Рязанова, О. А.; Мотовилов, К. Я.; Позняковский, В. М. \ред.\; Гугля, В. Г. \ред.\; Гущин, В. В. \ред.\; Хотимченко, С. А. \ред.\; Реймер, В. А. \ред.\