Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586748 Автор(ы) : Бабарин В. П. Заглавие : Стерилизация консервов : справочник Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2006 Колич.характеристики :306 с Примечания : Библиогр.: с. 305-306 ISBN, Цена 5-98879-039-9: 72688 р. УДК : 664.8.036.2 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--технологические процессы--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--теплофизические свойства--тара--емкости--физические факторы--пастеризация--стерилизаторы--технологическое оборудование--пастеризаторы--оборудование Аннотация: Сведения о свойствах и термических способах подавления жизнедеятельности микроорганизмов, важнейших для консервной промышленности. Изложены теоретические и экспериментальные методы разработки и контроля режимов стерилизации консервов. Данные по оборудованию для стерилизации и пастеризации консервов. Экземпляры :ОКД/664/586748(1) Свободны : ОКД/664/586748(1) |