Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586746
Автор(ы) : Помозова В. А.
Заглавие : Производство кваса и безалкогольных напитков : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2006
Колич.характеристики :190 с
Примечания : Библиогр.: с. 189-190
ISBN, Цена 5-98879-029-1: 43306 р.
УДК : 663.479.1 + 663.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--квасоварение--технологические процессы--растительное сырье--сырье--полупродукты--сусло--дрожжи--молочнокислые бактерии--бактерии--сбраживание--технологические процессы--полуфабрикаты--газированные напитки--розлив--минеральные воды--дезинфекция--тара--емкости--мойка (процесс)
Аннотация: Основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки, дезинфекции на пивобезалкогольных предприятиях. Научные принципы лечебно-профилактического назначения.
Экземпляры :ОКД/663/586746(1)
Свободны : ОКД/663/586746(1)

Доп.точки доступа:
Гернет, М. В. \рец.\; Зарубина, Е. П. \рец.\