Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586717
Автор(ы) : Кавецкий Г. Д., Воробьева А. В.
Заглавие : Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Автоматизированные технологии и производства"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2006
Колич.характеристики :367 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 362. - Приложение с. 359-361
ISBN, Цена 5-9532-0364-0: 34500 р.
УДК : 664
ББК : (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--технологические процессы--гидравлика--пищевые производства--оборудование--продукты питания
Аннотация: Классификация технологических процессов. Производство продуктов питания.
Экземпляры :ОКД/664/586717(1)
Свободны : ОКД/664/586717(1)

Доп.точки доступа:
Воробьева, А. В.; Гусева, Г. А. \ред.\; Попов, В. И. \рец.\; Плаксин, Ю. М. \рец.\