Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586717 Автор(ы) : Кавецкий Г. Д., Воробьева А. В. Заглавие : Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Автоматизированные технологии и производства" Выходные данные : Москва: КолосС, 2006 Колич.характеристики :367 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 362. - Приложение с. 359-361 ISBN, Цена 5-9532-0364-0: 34500 р. УДК : 664 ББК : (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--технологические процессы--гидравлика--пищевые производства--оборудование--продукты питания Аннотация: Классификация технологических процессов. Производство продуктов питания. Экземпляры :ОКД/664/586717(1) Свободны : ОКД/664/586717(1) Доп.точки доступа: Воробьева, А. В.; Гусева, Г. А. \ред.\; Попов, В. И. \рец.\; Плаксин, Ю. М. \рец.\ |