Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586719
Автор(ы) : Забашта А. Г.
Заглавие : Производство замороженных полуфабрикатов в тесте : справочник
Выходные данные : Москва: КолосС, 2006
Колич.характеристики :551 с.: табл.
ISBN, Цена 5-9532-0204-0: 55500 р.
УДК : 637.5.037 + 664.8.037 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--мясное сырье--животное сырье--сырье--вспомогательные материалы--технологические процессы--рецептура--качество--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--мучные изделия--технологии--россия--страны мира
Аннотация: Технологические процессы производства полуфабрикатов. Требования к сырью. Рецептура, безопасность.
Экземпляры :ОКД/664/586719(1)
Свободны : ОКД/664/586719(1)