Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586695 Автор(ы) : Buncic S. Заглавие : Integrated food safety and veterinary public health Выходные данные : Wallingford; Cambridge: CABI, 2006 Колич.характеристики :386 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр. в конце разд. ISBN, Цена 0-85199-908-5: 314280 р. ISBN, Цена 978-0-85199-908-1: Б.ц. УДК : 637.07 + (4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность для здоровья--анализ риска--управление риском--мясная промышленность--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--предубойная выдержка--убой--послеубойная обработка--технологические процессы--ветеринарно-санитарная экспертиза--гигиена--санитария--ветеринарно-санитарное состояние--управление качеством--система haccp--методы--продукция животноводства--международные стандарты--стандарты--европа--евразия Аннотация: Коллективная монография освещает вопросы производства продовольствия, гигиены производства мяса и его переработки, гигиены производства и переработки других мясных продуктов, контроля качества мясных продуктов. Экземпляры :ОКД/637/586695(1) Свободны : ОКД/637/586695(1) |