Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586569 Заглавие : Good practices for the meat industry Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2004 Колич.характеристики :1-24, 1-22, 1-14, 1-12, 1-16, 1-52, 1-20, 1-54, 1-14, 1-6, 1-4, 1-8, 1-12, 1-44 с.: il. Коллективы : Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour Серия: FAO animal production and health manual; 2 Примечания : Библиогр. в конце разд. ISBN, Цена 92-5-105146-1: Б.ц. УДК : 637.5 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--codex alimentarius--анализ риска--производство мяса--производство с-х продукции--мечение животных--сопроводительная документация--документация--транспортировка--убойные животные--убой--послеубойная обработка--гигиена--оборудование--система haccp--государственное регулирование--государственная политика--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Методические рекомендации по применению основных принципов Codex Alimentarius в мясной промышленности. Экземпляры :ОКД/F/586569(1) Свободны : ОКД/F/586569(1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture of the United Nations; Fondation Internationale Carrefour |