Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586555 Автор(ы) : Granelli K. Заглавие : The oxidative stability of lipids in milk and milk powder in relation to some pro- and antioxidants : doctoral thesis Выходные данные : Uppsala, 1996 Колич.характеристики :82 с.: рис., табл. Коллективы : Swedish University of Agricultural Sciences Серия: Acta Universitatis Agriculturae Sueciae. Agraria 20 Примечания : Библиогр.: с. 66-73 ISSN: 1401-6249 ISBN, Цена 91-576-5250-3 УДК : 637.14 + (485) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--сухое молоко--молочные консервы--липиды--холестерин--антиоксиданты--качество продуктов питания--качество--швеция--скандинавские страны Аннотация: Диссертация по окислительной стабильности липидов и холестерина в молоке и в сухом молоке, а также окислению холестерина в связи с различиями в поверхностях порошка. Экземпляры :ОКД/637.1/586555(1) Свободны : ОКД/637.1/586555(1) Доп.точки доступа: Swedish University of Agricultural Sciences |