Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Рукшан Л. В., Цедик О. Д. Заглавие : Мука высшего сорта из зерна ржи Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 6. - С.40-44 (Шифр Х2/2006/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.641.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная мука--новые технологии--технологии--мукомольное производство--зерноперерабатывающая промышленность--качество--содержание питательных веществ--содержание веществ--химический состав--характеристики--белки--пептиды--органолептические показатели--хлеб--ржаной хлеб--беларусь--снг Аннотация: Содержание питательных веществ, химический состав ржаной муки. Качество выпеченного из нее хлеба. Доп.точки доступа: Цедик, О. Д. |