Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Ромашихин П. А., Скоклеенко М. В. Заглавие : Исследование функциональной ценности новой пищевой добавки "Какаовит" Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 6. - С.34-36 (Шифр Х2/2006/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.68-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--продукты питания--какао-порошок--какао--содержание питательных веществ--содержание веществ--какаовелла--отходы--энергетическая ценность--рецептура--технологии--беларусь--снг Доп.точки доступа: Скоклеенко, М. В. |