Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ромашихин П. А., Скоклеенко М. В.
Заглавие : Исследование функциональной ценности новой пищевой добавки "Какаовит"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 6. - С.34-36 (Шифр Х2/2006/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--продукты питания--какао-порошок--какао--содержание питательных веществ--содержание веществ--какаовелла--отходы--энергетическая ценность--рецептура--технологии--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Скоклеенко, М. В.