Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Ветров В. С., Турцевич Е.Ф., Бохан Н. И., Мелещенко Б. А. Заглавие : Актуальная задача - энергосбережение. Аналитический обзор существующих методов размораживания пищевых продуктов Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 4. - С.4-6: табл. (Шифр М6/2006/4) УДК : 664.944 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясо--рыба--морепродукты--технологические процессы--эффективность--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--методы Доп.точки доступа: Ветров, В. С.; Турцевич, Е.Ф.; Бохан, Н. И.; Мелещенко, Б. А. |