Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Маркович А. Заглавие : Колбаска сыровяленая - трапеза царская Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 3. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2006/3) УДК : 637.524.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыровяленые колбасы--колбасные изделия--ассортимент--товаропроизводители--рецептура--технологические линии--технологическое оборудование--упаковочные материалы--материалы--сбыт--маркетинг--беларусь--снг |