Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антонов Г.
Заглавие : Не просто жестянка, консервная банка
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 2. - С.26-27 (Шифр Ж 150/2006/2)
УДК : 664.931
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--продукты питания--консервирование--технологические процессы--методы--пастеризация--стерилизация--увч--электромагнитное излучение--свч-обработка--мясные консервы--консервы--банки (тара)--тара--бомбаж--порча продуктов питания--хранение--оборудование