Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Тимофеева В., Зенькова М. Заглавие : Исследование сортовых особенностей облепихи при переработке Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - п. Самохваловичи, 2006. - Т. 18, ч. 1. - С.183-188 (Шифр П 1/2006/18 ч. 1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.743 + 631.526.32 + 664.85 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): косточковые культуры--сорта--подарок саду--трофимовская--ботаническая--химический состав--характеристики--обработка--технологические процессы--бланширование--теплообработка--замораживание--пюре--пищевые полуфабрикаты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Зенькова, М.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси |