Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Рудницкая Н. Л. Заглавие : Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - п. Самохваловичи, 2006. - Т. 18, ч. 1. - С.178-182 (Шифр П 1/2006/18 ч. 1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.11 + 543.92 + 664.85 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--сорта--органолептические показатели--внешний вид--окраска--морфологические признаки--консистенция--вкусовые качества--аромат--запах--продукты переработки--продукты питания--соки--компоты--напитки--беларусь--снг Доп.точки доступа: Зуйкевич, О. Г.; Рудницкая, Н. Л.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси |