Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.5 Автор(ы) : Змитревич Л. И., Карпик О. Л. Заглавие : Основные направления в мясной промышленности в условиях Гродненской области Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 4: Экономические и общественные работы. - С.221-225 (Шифр Ж 867/2006/4) УДК : 637.5 + (476.6) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--свинина--мясо--переработка--конкурентоспособность--себестоимость--рентабельность--экономические показатели--прибыль--доходы--сбыт--маркетинг--гродненская обл--беларусь Доп.точки доступа: Карпик, О. Л. |