Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Змитревич Л. И., Карпик О. Л.
Заглавие : Основные направления в мясной промышленности в условиях Гродненской области
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 4: Экономические и общественные работы. - С.221-225 (Шифр Ж 867/2006/4)
УДК : 637.5 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--свинина--мясо--переработка--конкурентоспособность--себестоимость--рентабельность--экономические показатели--прибыль--доходы--сбыт--маркетинг--гродненская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Карпик, О. Л.