Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 619 Автор(ы) : Вербицкая Л. А., Пахомов П. И., Лемеш, Валерий Митрофанович Заглавие : Влияние пролонгированных авермектинов на доброкачественность баранины Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 3: Ветеринария. - С.216-220 (Шифр Ж 867/2006/3) УДК : 619 + 614.31 + 637.5'63.07 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--химический состав--характеристики--безвредность--качество--калорийность--энергетическая ценность--биологическая ценность--стронгилятозы--нематодозы животных--антгельминтики--противопаразитарные средства--бактериологические исследования--микробиологические исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Пахомов, П. И.; Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938) |