Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.087.73
Автор(ы) : Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1961)
Заглавие : Продуктивность и концентрация витаминов в крови и печени родительского стада кур в зависимости от содержания их в рационе
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2006. - Вып. 9, ч. 2. - С.84-90 (Шифр Ж 768/2006/9 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.087.73 + 636.52/.58 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): родительское стадо--основное стадо--с-х птица--пищеварительная система--антиоксиданты--ретинол--жирорастворимые витамины--витамин e--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--яйценоскость--яичные качества--оплодотворение--выводимость--воспроизводительные качества--сохранность--биологические свойства--дозы--содержание веществ--сыворотка крови--желток--строение яйца--динамика--витаминные добавки--премиксы--беларусь--снг
Аннотация: Изучение действия биоантиоксидантов на яйценоскость, оплодотворенность яиц, выводимость, сохранность. Обоснование оптимальных доз и сочетаний.