Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бохан Н. И., Бохан Ю. И., Турцевич Е. Ф. Заглавие : Использование высокочастотных полей для обработки пищевых продуктов Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.33 (Шифр 584230) УДК : 664.951 + 631.53.02 + 621.385.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокочастотные токи--замороженные продукты--продукты питания--морепродукты--предпосевная обработка семян--подготовка к посадке и посеву--свч-обработка--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Бохан, Ю. И.; Турцевич, Е. Ф. |