Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586170 Заглавие : Codex Alimentarius Commission. Procedural Manual . -15-th ed. Выходные данные : Rome: World Health Organization; Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005 Колич.характеристики :162 с Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme ISSN: 1020-8070 ISBN, Цена 92-5-105420-7: Б.ц. УДК : 338.439.4 + 346.544.4 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--продукция--конечная продукция--конечный продукт--качество с-х продукции--качество--стандартизация--стандарты--международные стандарты--международные правила--правила--законодательство--законодательные акты--правовые вопросы--правовое регулирование--риск--пищевые добавки--добавки--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Сборник регламентов Комиссии ФАО по подготовке Codex Alimentarius для правительств стран-участниц, а также для национальных делегация и международных организаций. Экземпляры :ОКД/F/586170(1) Свободны : ОКД/F/586170(1) Доп.точки доступа: Joint FAO/WHO Food Standards Programme |