Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586154 Заглавие : Pesticide residues in food - 2004. Evaluations. Part I - Residues : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Rome, Italy, 20 - 29 September 2004. Vol. 1 Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005 Колич.характеристики :698 с.: табл. Коллективы : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004; Rome) Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; 182 Примечания : Библиогр. в конце разд. ISBN, Цена 92-5-105390-1: Б.ц. УДК : 632.95.028 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки пестицидов--остатки--пестициды--продукты питания--пдк--обув--идентификация--методы--риск--физико-химические свойства--свойства--метаболизм--загрязнение окружающей среды--методы исследования--испытания пестицидов--фао--воз--международные организации--страны мира Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде. Экземпляры :ОКД/F/586154(1) Свободны : ОКД/F/586154(1) Доп.точки доступа: joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004 ; Rome) |