Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586153 Автор(ы) : Кузнецов В. В., Шилер Г. Г. Заглавие : Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности : справочник Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2006 Колич.характеристики :475 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 471-475 ISBN, Цена 5-98879-003-8: 142499 р. УДК : 637.143 + 664 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--сухое молоко--молочные продукты--продукты питания--продукты детского питания--пищевые композиции Аннотация: Революционные изменения в производстве и применение молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока. Экземпляры :ОКД/637.1/586153(1) Свободны : ОКД/637.1/586153(1) Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. |