Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586153
Автор(ы) : Кузнецов В. В., Шилер Г. Г.
Заглавие : Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности : справочник
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2006
Колич.характеристики :475 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 471-475
ISBN, Цена 5-98879-003-8: 142499 р.
УДК : 637.143 + 664 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--сухое молоко--молочные продукты--продукты питания--продукты детского питания--пищевые композиции
Аннотация: Революционные изменения в производстве и применение молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока.
Экземпляры :ОКД/637.1/586153(1)
Свободны : ОКД/637.1/586153(1)

Доп.точки доступа:
Шилер, Г. Г.